Un’importante manuale per tutti gli allenatori e i trainer italiani, una guida per gli sportivi a tutti i livelli e un punto di riferimento in tema di alimentazione e di integrazione.
Questi Protocolli su Nutrizione e Integrazione Alimentare nella pratica sportiva, sono realizzati dall’ Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del CONI diretto dal Prof. Antonio Spataro, ed è frutto della collaborazione tra il CONI e la Dott. Serena Chiavaroli, PhD in Disc. Attività Motorie e Dott. in Scienze della Nutrizione, Consulente Herbalife e membro DAB e FAB Herbalife Nutrition.
Un vero e proprio manuale che contiene tutti i dettagli, i consigli e le informazioni, da un punto di vista sportivo e scientifico, per riuscire a costruire piani alimentari corretti e orientati a seconda del tipo di sport praticato, con un impatto positivo sulle performance e sulla salute dell’atleta.
Un Protocollo diviso in quattro fascicoli, ognuno dei quali presenta la nutrizione applicata allo sport per categoria, secondo una classificazione fisiologica-biomeccanica.